Vous pouvez créer un compte Viticulteurs.market depuis l'application mobile ou depuis le site internet en cliquant sur[ ce lien](https://moncompte.viticulteurs.market/register), et cela, de deux façons:

Facebook : plus simple et plus rapide.
Vous devrez autoriser l’application à accéder aux informations publiques de profil.

Par e-mail : renseignez tous les champs et choisissez un mot de passe.
Vous devrez accepter nos conditions d’utilisation en cochant la case prévue à cet effet pour compléter votre inscription.

Un e-mail de confirmation vous sera également envoyé, afin que vous puissiez valider votre profil.