Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'arrivez pas à créer votre compte. Merci de suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème :

Assurez-vous que :
- le mot de passe choisi est composé de 8 caractères minimum,
- vous n'avez pas déjà un compte viticulteurs.market ou vitivini-occasions avec l'adresse email que vous utilisez
- votre mot de passe et la confirmation de votre mot de passe,
- Essayez d'utiliser un navigateur différent (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome…),
- Supprimez les cookies de votre navigateur Internet et vérifiez que celui-ci autorise bien les cookies.

Si ces étapes ne vous permettent toujours pas de créer votre compte, merci de contacter notre Service Client en cliquant ici. N'hésitez pas à y inclure des captures d'écran des messages d'erreur que vous voyez apparaître.